Поцелуй

Анатолий Базуев
Вечер был тих,
Шли по улице тёмной.
Голос её затих,
Губы с улыбкой скромной.

Руки сами обняли,
Тонкую талию с зади.
Губы его приняли,
Мягкие губки сами.

Нежно она прижалась,
Губы слились в поцелуе.
Проще всё оказалось,
Обнялись они в безумье.

Вот оно счастье,
Любишь ты и тебя.
Какого надо участье,
Если любовь дана не зря.