Контузия

Катя Савиновских
Мне гул, накрывший с головой,
Выносит ухо и висок,
Углами губ перекосив
Сползающее вниз лицо.

За водопадом мутных чувств -
В расфокусе весь белый свет:
Не видно чётко милых лиц,
И глухо слышен сына лепет.

Уже ни выдох и ни вдох
Не пропускает ком в груди.
Расстроенные струны связок,
Звук смазав, хрип произвели.

Слова, доползшие до губ,
Погибли на устах сухих...
Мне больно от себя такой -
Контуженной волной обид.