Нужен Человеку Человек...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Нужен Человеку Человек.
Нет другой глобальности дороже
И в борьбе вот этих или тех
Всё безумно, - будто жизнь без кожи.
По цепочке, за руки держась,
Добрый дух, посыл передаётся
Нужно охранять одну лишь  власть-
Власть любви, что богом нам даётся.