В этом нежданном январском тепле...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
В этом нежданном январском тепле,
В белом вечернем тумане
Мир в нереальность уходит, как тень,
Плавают призраки зданий.
Всё, что в привычном пространстве вокруг
Было когда-то объёмным,
Всё поместилось на плоскости вдруг,
Стало картиной огромной.