Ноябрь

Казакова Вера
Легкой кистью, белым светом,
Снег закрашивает тени.
Кружит в сумраке рассветном,
Разрешая все сомненья.

Красота пустынных улиц,
Снежный блеск и холод неба
Суета теперь нелепа,
Даже звуки не проснулись.

Все дожди теперь затихли,
Нету молний нету грома.
Будет холодно и тихо,
Будет просто по другому.