Маленький Я

Елисеев Максим
Передо мной вдруг уселся маленький я.
Внутренний ребенок, оставшийся в детстве.
А ведь могли бы быть вместе мы, как семья,
Или жили бы просто в добрососедстве.

Но разминулись... Я ушел далеко,
А он в глубоком прошлом остался. 
Знаю, было ему нелегко.
Толи я потерял, толи он потерялся.

И вот снова встретились. Притянуло судьбой. 
Давно не виделись. Привет малыш!
Не бойся, я буду рядом с тобой.
Я не дам тебя в обиду, слышишь?!

Прыгай ко мне на руки, давай обниму.
Скажи маме и папе, что ты ничего им не должен.
Это их боль, их выбор. И их я пойму.
А наш с тобой путь будет продолжен.

Полезай в карман, пойдем вместе со мной.
Нахлебался... Но ничего... Исправим.
Я укрою тебя от опасности, мой родной,
Друг друга мы теперь не оставим.

Отпусти свою боль и поплачь всем назло.
Будет легче, спокойней и даже светлее.
Жмись ближе к сердцу, тебе будет тепло,
А мне с тобой будет еще теплее.