Луна свидетель верный

Светлана Назаренко 3
Я свет миру: кто последует за Мной, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
                Иоанна 8:12
Вовек будет тверд, как луна и верный свидетель на небесах.
                Псалом 88:38


Луна, свидетель верный,
Маяк во тьме ночной,
Собою свод небесный,
Венчает над землёй.

Пути все освещает,
На стражу заступив,
Влиять не забывает,
На вод морских прилив.

И пусть светить не в силах,
Но может отражать,
То яркое светило,
Чтоб быть ему под стать.

Так человек, живущий,
В учении Христа,
Будет отражающий,
Тот свет Его креста.

Чем мрак сильней придавит,
Душа тоски полна,
Светить тем ярче станет
Посланница луна.

Несите свет дающий,
Любовию Христа,
Чтоб каждый, вслед идущий,
Достиг Его креста.


24.01.2015 г.