Эротическая порка

Майя Расказова
Настали времена когда
Устарело понятие-семья.
И мужчины,и женщины жили в одиночку.
Связи между людьми были временные и непрочные.
Известная фирма выпускала чемоданы,
Где кукла-робот отдыхала.
Люди чемоданы с роботами охотно раскупали,
Ведь куклы безупречно желания хозяев выполняли.
Хочешь,-куколка споет,
Хочешь,-пирог испечет,
Хочешь,-кукла любого пола,
Защитит тебя от обидчика любого.
 Роботы с внешностью человека
Носили имена Катерины или Назарбека.
Служили сотни лет поколениям людей,
И не было послушней,старательней,сильней!
 Роботы шили,готовили.
Роботы воспитывали,вязали,строили.
Люди осуществляли руководство,
И на заводе, и по животноводству.
 Однажды госпожа по имени Лейла
Накопила денег и робота приобрела.
Ей помпезно чемодан прикатили,
Но это никого не удивило.
Ординарное было событие! Так себе!
Интереснее было смотреть бои на далекой звезде,
Или репортаж из внутренностей жирафа...
Лейле позвонила мама,
Интересовалась,-
У Лейлы средства на жизнь остались?
И довольна ли она своим роботом,
Ведь деньги заработала кровью и потом...
 Лейла роботу дала задания и поручения,-
Чтобы отмыл жилые помещения,
Чтобы огород привел в порядок,
И через полчаса робот мелькал среди грядок.
 А ночью энергичный и чистый помощник
 Отлично выполнил обязанности мужа! Молодчик!
Рьяно,с лёгкостью,долго!!!
Лейла влюбилась в него настолько,
Что не давала ему с постели вставать.
Сама кидалась пылесосить,
Поливать,готовить,стирать...
Только бы он в постели старался,
Робот надолго у Лейлы остался.
 В доме многолетняя пыль была,
В огороде буйно трава росла .
Везде неразбериха требовала уборки,
Но у Лейлы каждый день был классный секс
И эротическая порка!