Дым

Милов Сергей
Остыла в жилах кровь и первая любовь
Уж не горит огнем и страстью не пылает
Как не заметить мог?
Светильник сдвинул Бог
И душу тьма без света накрывает
Искал и не нашёл, а Святый отошёл...
Ни боли, ничего.. И сердце словно камень
Как не заметить мог?
Светильник сдвинул Бог
И от костра один лишь дым и память...