Странный сон...

Анастасия -Душа
Ночью сон приснился очень странный:
В городе ночном, огромном я…
Снова кровоточит моя рана.
И причем, она бездонная.

Все осталось с юности далекой.
В снах ночных вылазят как нарочно
Те  эмоции, где жизнь была нелегкой…
Память это держит все бессрочно.

А когда придут воспоминанья,
Было где совсем нехорошо,
Будто бы самой себе признанья
В жизни не случившейся большой.

К прошлому болезненно касанье.
Жить бы мне не так, не здесь, не с тем…
И теперь душевные терзанья
Есть одной из главных ныне тем.

А во сне нырну в воспоминанья.
И опять мучительно в душе.
Сколько ж там сидит-то в подсознанье?
Давности-то срок прошел уже.

Видно, мне не стоит в снах копаться.
Ничего исправить не могу.
С прошлым надо бы уже расстаться.
Нервы я чуть-чуть поберегу…

10.01.22