Ты такой мне снилась

Татьяна Шорохова 3
Венок из лавра в твоих волосах,
На ногах сандалии цвета беж -
Ты такой мне снилась в греховных снах,
Где пила нектар - апельсиновый фреш.

Смаковали губы напиток дня,
Уходила ты, а хитон дразнил...
Я отраву ночную пил до дна,
Выздоравливать не хватало сил..