Шоколад

Маус Хантер
Давай оставим в суете
Молочный шоколад зимы.
А ночь спешит все в темноте.
И снежный город и огни….
Огни опять в ночи дрожат.
И на окне узор дождя.
И губы алые молчат.
Оставлю верные слова:
«Пусть между нами годы вновь… не дотянуться мне.
Но белый снег тебе к лицу , ведь врать мне не зачем.
Пусть между нами нелюбовь, оставим в суете…
Но белый снег тебе к лицу… и даже в темноте… Как шоколад».
Молочный шоколад зимы.
И на ладонях аромат.
Как не хватает нам любви,
И ты читаешь наугад.
«Перевернув свой календарь…. Я не могу прочесть.
Декада снова января….Зачем часы спешат.
Узор дождей, узор у губ.. И хлопья… будет весть.
Но белый снег тебе к лицу… и даже в темноте…. Как шоколад.