Я листаю жизни страницы

Нелли Карим
Я листаю ленты социальных страниц,
Чтобы нечаянно увидеть тебя среди них,
Чтобы случайно наткнуться на твое лицо,
И понять, что ты тот, о ком я мечтаю давно.

Я листаю страницы календаря,
Чтоб выбрать дату встречи тебя,
Чтобы день был ясным, а может погожим,
Чтобы ты был ни на кого не похожим.

Я листаю дни, часы и минуты,
Чтобы быстрее найти твои руки,
Чтобы взглянуть в твои глаза
И поселиться в них навсегда

Я листаю жизни страницы…