Жизнь в невесомости

Елена Трошина
Я выпала из реальности,
Так теперь и живу.
Из странного состояния
Возвращаться я не спешу.

От всего я отгородилась-
Мелочей,"мышиной возни".
Остаюсь лишь только в главном,
Не теряю жизни дни.

Не размениваюсь на мелочи
И пустые разговоры,
Не вступаю ни с кем в перепалку,
Не участвую в глупых спорах.

Живу пока как в невесомости,
В мире зазеркалья спокойном.
Изучаю законы мироздания,
И жизнь хочу прожить достойно.