Недосказанность...

Владимир Орел
Рисую "Недосказанность" — картину —
Эмоций сон.
Словами.
Скорым будет пробужденье —
И я влюблён.

Пытаюсь оставаться хладнокровным,
Но в пальцах дрожь.
Случился бес в ребро, метаморфоза —
С мальчишкой схож.

Кураж!
Блаженный выплеск эйфории,
В зрачков глуби.
И дразнит непричёсанный бесёнок:
— Пиши! Глупи!

От тремора замка на грешных чувствах,
Ритмичный лязг.
Прилив шальной волны адреналина,
От синих глаз...