Крик

Алексей Хазанский
Я с криком выдохну мечты свои,
Всю боль потерь и темный плен разлуки.
Вдохну желанье счастья и любви,
Надежды радость и реалий звуки.

Сорву свой голос в миг до хрипоты
И на мгновенье стану безголосым,
Забуду чьи-то зримые черты
И в жизнь шагну сквозь Прошлого торосы.

Ожоги заживут, в конце концов,
Оставив только горечь сожаленья.
Войдут в привычку будни с хрипотцой,
Ведь в крике скрыта боль выздоровленья.