Ответы для тебя

Сергей Карпович 3
Мы с тобой венчались в церкви старой
Средь икон и образов святых
Клятву богу вместе повторяли
Чувства наше радость молодых...

Что ж потом случилось мы не знаем
Разлучила нас с тобой судьба
Я теперь один в сомнениях маюсь
Знаю точно ты теперь одна...

Мы друг друга любим нету тайны
Но быть вместе как то не судьба
Может быть я сам себя пытаю
Душу раскаляю до красна...

Проще ведь простить начать с начала
Господа спросить , ну в чем беда?
Жизнь проходит мимо, знаю, каюсь...
Ведь она у нас всего одна ...

Друга я спросил и он ответил
Все поправить можно для себя
Если любишь ты с открытым сердцем
То тогда прости ее любя...

Ты и сам мой друг я знаю грешен
Ангела не строишь из себя...
Раз вы повенчались в старой церкви
Есть уже ответы для тебя....