***

Павел Усов
заблудиться бы в весенней
этой роще многоцветной
солнцем тёплым обогретой
меж букашек и растений
плыть по зелени младенцем
и небесными глазами
и руками и ногами
и наивным своим сердцем
прошептать Рай существует
существует для младенцев...