504- Я знаю, что это ты

Татьяна Кофанова-Захарова
Со мной и любовь ушла!
О том позабыть пора.
Спешил ты захлопнуть дверь.
Ты счастлив? А, что хотел?

          Я знаю,
          что это ты
          читаешь мои следы…
          И ищешь меня, где я
          прошлась там ещё вчера!

За мною исподтишка
следишь ты издалека.
И словно коварный змей
таишься ты у дверей.

          Я знаю,
          что это ты
          читаешь мои следы…
          И ищешь меня, где я
          прошлась там ещё вчера!

Бывает любовь добра,
бывает она и зла.
Куда же любви теперь,
захлопнута если дверь?

          Я знаю,
          что это ты
          читаешь мои следы…
          И ищешь меня, где я
          прошлась там ещё вчера!

          Я знаю,
          что это ты
          читаешь мои следы…

Я знаю,
что это ты...

Я знаю,
что это ты...

Я знаю,
что это ты!

10.01.2022