Мечтая в снежной тишине

Ираида Реутова
Сегодня я предамся грёзам,
Мечтая в снежной тишине,
Любимым радуясь берёзам,
Плетенью веточек в окне,

Полёту ласковых снежинок,
Парящих нежностью небес,
Прозрачности хрустальных льдинок,
Звенящих таинством чудес.

А ветерок притих в мгновенье
Моих мечтаний в тишине,
Моё увидев восхищенье
И радость снежной новизне.

10.01.2022


Художник Нино Чакветадзе