А у нас во дворе

Наталья Бурнашева -Целищева
А у нас во дворе
И вблизи, и окрест :
День открытых дверей,
День открытых сердец  -
В многоликой душе
Миллион мегагерц.

припев:

Нужен  антистресс
Людям  позарез
Фа диез мажор
Очень хорошо!

Необычный квартет
Виртуозов игры
И, как  радуги  свет
Символ  русской  зимы,
Тот, что с детства знаком,
Нам открыл свой секрет :

припев:

Много зим и лет
Сочинял куплет
О большой любви
Добрый Снеговик!

Он  нам песни поет
От зари до зари.
Впереди Старый год
И Крещенья  огни,
Пусть  любовь  прорастет
Добрым светом в груди.

припев:

Простенький куплет
Ничего в нем нет
А он все звучит,
Память бередит...


    10.01.2022


Фото автора - Пенза новогодняя