Глубина

Александра Брысова
Спокойствие бывает разным -
Оно, как Тихий океан.
Поверхность буйствует с цунами,
А под волнами - тишина...
Вся эта буря - просто ветер,
До глубины ей далеко.
Порою мы - эта Поверхность.
Отождествиться с ней легко.
Быть может этим Ум расстроен,
Но в Сердце будет глубина -
Там Океан всегда спокоен,
Как наша мудрая Душа.
...И не заботишься о завтра,
Ведь миг "сейчас" так быстротечен...
Всевышний меня лучше знает.
И путь Домой длиною в Вечность...