Невозможно

Дмитрий Старцев
Меня невозможно убить
Нельзя растоптать.
Меня можно только любить
И созидать.

Меня невозможно спасти
Не просто понять.
Меня нужно молча нести
И не ронять.

Меня невозможно забыть
Бессмысленно ждать.
Ко мне можно только остыть
И больше не знать.

Меня невозможно хотеть
Нельзя усмирить.
Меня нужно только терпеть
Или убить.

Меня невозможно убить...



10.01.2022