Возвращайся!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Дуська, возвращайся!
С тобою так светло.
Моя ты дорогая,
Не виделись давно.
Сядем, посмеемся,
Вспомним нашу жизнь
И друг другу скажем:
"Ты, давай, держись!"
Выпьем с тобой чая,
В парк пойдем гулять.
Очень я скучаю,
Встречи жду опять.
Дуська, возвращайся!
С тобою так тепло.
Подруга дорогая,
Не виделись давно...