в сновиденьях это или нет...

Антонина Юркова
В сновиденьях это или нет.
Я дарю тебе обещанный рассвет!
Речку эту, радугу с небес и
Ручей проворный, словно бес!

Я не знаю сон ли это или бред?
Я спасаюсь на бегу от многих бед.
Лишь тебя я не могу догнать,
Чтоб тебя любимая обнять!

А очнусь - тебя со мною нет...
Меж берез твой вижу силуэт.
Слышу звонкий голос в небесах!
Ты ж со мною лишь во снах...