Оригинально, как и всё в России Из дневника

Влад Норманн
Наряжал пихту, честно признаюсь - получалась не очень, пальчики уже не те, нитки из них выскальзывают... Но зато результат получился оригинальным, как и всё в России, пихта оказалась чуть-чуть кривовата, но главное не это: у неё две макушки, пришлось нарядить обе, не пихта, а символ России... Двуглавый орёл - двуглавый медведь - двуглавая пихта... Так и живём... Всех с праздником!