Так у кого же проблемы? Из дневника

Влад Норманн
Прочитал тест-загадку, которую дают дошкольникам перед их поступлением в школу...
Загадка такая: Черна корова, мычать здорова, по зубам дашь, воя не оберёшься...
Отгадка: Рояль... Считается, что дети, которые не могут ответить, плохо развиты, и у них нет воображения... А, по-моему, проблемы с психикой у составителей теста... А вы как думаете?