Вечные вопросы Из дневника

Влад Норманн
Существуют вечные вопросы, на которые почти невозможно ответить однозначно... Что раньше было: курица или яйцо? Была ли жизнь сотворена или развилась в течении эволюции?.. Я склоняюсь к творению, но если теория эволюции всё же верна, то новые поколения людей должны рождаться уже с мобильным устройством в ухе...


Анекдот: В России всегда были два своих вечных вопроса: "Что делать?" и "Кто виноват?" Шли годы, уезжали евреи, остался один вопрос: "Что делать, без тех, кто виноват?"