Между мирами

Олев Тервист
Пей кровь Иисуса , трезвей вином .
УмЕрших пусть поминают водкой .
Они не слышат душевный стон .
Да и зачем , где быть всем с наводкой ?

Мы души чистим , а не мозги
Без осознанья того , что будет .
Глаза не видят вперёд - ни зги .
Лишь с упованьем , что Бог рассудит .

Земля прекрасна , как жизнь в раю .
Я за любимых того цепляюсь :
Когда уходят - не отдаю ,
Любить успеть чтоб , за что и каюсь...

Они со мною , во мне  живые ,
Совсем не важно , что с телом врозь .
На пост я встану , где часовые .
Но здесь пока что : я Богу - гроздь .

Хоть всех не знал пусть...А что ж люблю ?
Любовь нас держит  во всём и с нами .
Вдруг брешь в том мире , я пособлю .
СВЯТАЯ ИСТИНА - МЕЖ МИРАМИ .