Визави

Зырянова Таисия
Визави сидим весь вечер.
Я смотрю в твои глаза,
Увижу в них одно наречье:
"Как убраться от тебя?"

Визави сидим весь вечер.
Вот ты допила вино.
Разговор наш был беспечен,
Но на устах все же одно…

Визави сидим весь вечер…
Собираться начала.
Этот миг, жаль, был не вечен.
И в голове одна строка.

Визави сидим весь вечер…
А вот уже и не сидим.
Ушла так быстро, словно ветер,
Когда же стану я любим?