Временные беды

Анастасия Вавилонская
Вся жизнь твоя-бесчетные желанья,
Мгновенья и хотенья,
Осознавая сущность бытия,
Плетясь уныло вдоль давно забытых улиц, ты задаёшь
Себе  один  вопрос пятисотый раз-а кто я сам?
Кому я нужен и чего достоин?
Шторм пустоты внутри покоя не дает,
Пора бежать, или остаться?
Куда идти,
Кому в порыве чувств отдаться?
 Я одинок, я пуст и безнадежен...
Истошный крик судьбы кричит мне в след:
"Скорей вставай, шагай вперед, и не гляди назад,
Прошлое в прошлом, сменить дорогу никогда не поздно.
На месте простоять возможно сотню лет".
 Ты человек особенный, запомни!
Когда покажется, что в мире ты один,
Наедине с проблемами туманными,
Погряз в несчастиях болоте  "от" и "до".
Скажу тебе одно: все это-временно!