Дураки

Игорь Выхованец
Дураки переходят на личности,
Ну а умные вам отвечают по сути.
В этом нет никакой необычности:
Дураков тут так много — до жути!

Диссонанс возникает в придурках,
Когда встретят сверх-резкий здесь стих.
Могут и задрожать у них шкурки —
Потому и ответ их зол, дик.

Отвечать мне, прошу вас, не надо.
В крайнем случае — только стихом.
Укрепляйте свои "ум" и "радость"
В другом месте. Сочтёмся потом...