Другу

Анна Евдокимова 2
Зачем мне все эти заморские корги?
Верните, верните простую дворнягу!
Верните того, кто так ждет у порога,
Чье сердце стучит в каждом преданном взгляде.
Отдайте лохматые уши и лапы.
Отдайте звенящую радость и верность.
И дождь перестанет отчаянно плакать.
Да только уже ничего не поделать.