Здоровым - проснись! салют! всем!

Наталья Смирнова 17
Зима.  Морозно!Все, бегом!
Хрустит снежок и забавляется!
А нам бежать - домой, к друзьям!
Заболевшие, есть?  Шлю, выздоровление - выздоравливайте!

Нет солнца - надо подменить, чем-то!
Отправляю - лимонов - букет!
Научилась - сплела их!
В подарок и украшение - его, зеленый лист!

Пожелаю - здоровья!
Карабкайся - карабкаюсь, я!
Снега, много - похвастаюсь!
Но в подарок и мне - скрип, каблука!

Лимоны - витамины, услада!
Лист - вспомни - тепло!
Дождемся - солнца - порадует!
Снег растает, почка отсалютует -
Здоровым(здоровой) - проснись!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++