Кошечка-милашечка...

Людмила Маркова 3
Кошечка-милашечка,
Маму обнимашечка!
Усики-длиннюшеньки,
Лапочки-подушеньки.
Ушеньки-вертюсеньки,
Носичек-мокрюсенька.
Шубочка-густюсенька,
Хвостичек-пушусенька.
Глазоньки-большусеньки,
Детка-муркотусенька!

10.01.2022