Я мечтала стать...

Евгения Дубкова 2
Я мечтала стать когда-то балериной,
Но досталась мне судьба совсем другая.
Эта девушка с улыбкою наивной
Мне напомнила, что я была такая.

Молодая и мечтательная девица,
И её мечта исполнилась наверное,
Танцевать на сцене чтоб осмелиться
Нужно ведь иметь огромное стремление.

А теперь, когда она на сцене яркая,
Вдохновенно исполняет па- движения,
Не покажет она зрителям как тяжко ей,
За кулисами вновь мучают сомнения.

Что же общего осталось между нами ?
Тот душевный взлёт и вдохновение.
А сомнения в душе - победы знамя!
И к развитию дальнейшему стремление!

Апрель 2020 г. Е Дубкова