Когда вместе, горе не беда

Губина Тамара
Не балует нас жизнь и не ласкает.
Всё к нам приходит с трудностью большой.
Нередко, даже так у нас бывает,
Проблемы даже в мелочи простой.

  Припев:
В наши годы - счастье, когда вместе.
Когда вместе, горе - не беда.
И тогда даже не радостные вести,
Из седла тебя не выбьют никогда.

Так надо в этой жизни постараться
Родных и близких нам друзей не огорчать.
И бумерангом будет всё вам возвращаться,
Лишь успевайте вы его встречать.

  Припев:
В наши годы - счастье, когда вместе.
Когда вместе, горе - не беда.
И тогда даже не радостные вести,
Из седла тебя не выбьют никогда.