Повстанцам Казахстана

Аибабенко
Вы, славные мужи казахского народа,
вы – первые цветы среди замерзших скал.
Вы встали как один: и труженик завода,
нефтяник, и студент, и мудрый аксакал.
Вы встали как один – солдаты Казахстана.
И к чести память предков вам жить во лжи претит.
Пусть кривда с клеветой без мер течет с экрана,
над вами знамя Правды, а Правда победит.

07.01.2022                А.И. Бабенко