Денди

Данила Ерохин
Денди всё пофиг, денди устал,
Кто-то дороги все розой устлал,
Дождь милой Англии вымыл лицо,
Денди с утра и не скушал яйцо.

Нет, так не гоже печалится власть,
Денди не праве пред жизнью упасть,
Нужно влюбиться, и дело с концом,
Нужно разделаться перво с яйцом.