Вдохновение

Татьяна Задорожная 10
Чудесен миг, когда душа
В полёте вдохновения...
И видишь даль, и свет Творца,
Небес благословение!

О, как прекрасны и нежны,
Волшебные мгновения...
О, как красивы, все миры,
Сердец и душ творения!

10.01.2022
С теплом души, Татьяна.