Совет 55века, Чё? я Аллах все мусульмане мне в ухо

Дмитрий Шансонный
Аллах это псевдоним на этот стих 55век,не будет нужно и тогда претензия если Мулла скажет не так-то я беру обратно?сначала положительные эмоции для мусульман ну может ещё для кого-то то увидит улыбку на Душах мусульман стоп-слово не века а вечности Аллах1Бог а я но что я написал полчаса назад послеполуденно и утром Славя Аллаха Так как по-мусульмански мне молча кричать в Душу  и ухо Души ивсе Аллахпоклонисты и ТяК (не так)и сколько ниток прошивается Коран знаем сколько надо Мекке и её Душе,но мусульмане назовите меня подлизой к гёрл? бабником для начала её для женского пола запомните одно ксерокс что вот бывает какие-то места Я не говорю что мусульманки это очень наверное запрещено Но их по институтам очень сильно их подруга?и ее лечить? хоронить?  И они это делают к ксерокс и места это может быть очень вредно облучение потом то что они себе вставляют увеличивают это когда то кричали пластмасса ура товарищи Советский союз произведена плостмасса?а сейчас она есть пластмассовая пищевая это она может при нагревании подумайте? это не минами ли вставляемого размер больше? Изамедленного действия а для просто всех праздник это закончились но но у нас Аллаха в Душе?что? пишите ниже? Иэто только всё впереди целый год пятница ?и вот прогретое масло это полностью любое рак а  то что вот в салатах майонез там тоже это там есть просто скрытый рак? Итоже просто заменяет это можно на сделать например сметану но специалист советовал йогуртом и запомните надо всегда ставить просто я не учу ничего знакомы но бывает на слушаешься и ты бежишь это делать и специалист вроде в интернете во Богиня психологии??????ндась мама конверт занесла???и ?понимаете но надо ставить запятую и потом ещё и понять брать семь раз отмерь один отрежь А нам мусульманам пускать пыль в глаза не надо...и сложного живете нам?да мы читаем Коран как красками раскрашиваем солнце исложно когда уже ты болеешь и поздно что-то... . , Аллах Акбар бог Аллах один бог был и будет. 10 января 2022года в505 веке можете писать что угодно мне Я уже с Аллахом буду пить чай.требуется стильная и редакция.