Я сама себе режиссер

Герман Оксана
Я - своей головы палач.
Я - продюсер и режиссер.
Мысли вдруг понесутся вскач,
словно кони, во весь опор...

Я могу себя так  достать,
как не сможет никто извне.
И жалеть себя, и страдать,
это мне по плечу, вполне.

Дать волшебный пинок под зад,
и поржать над своей тоской.
В один миг поменять расклад,
стать счастливой и заводной!

И вокруг всё и вся любить,
птицу счастья за хвост поймать!
Да я  могу её приручить!
Всемогущая, так сказать!

Я - мой самый опасный враг,
И самый преданный верный друг.
Я сама - чародей и маг,
что меняет весь мир вокруг!