Ах, как хочется стать на крыло...

Наталия Рыбальская
Ах, как хочется стать на крыло
И парить в нарисованном небе...
Вместо крыльев, увы, помело,
Черный кот и мечтанья о лете.

Я срываюсь в свободный полет
В просторечье -
Простое паденье.
Только облако ловит, несет...
О, прекрасное чувство паренья

В синеве, невесомым пером
С крыльев ангела.
Это ль не диво?
С высоты вижу город, свой дом...
Акварель...
Как картина красива...

Белоснежным своим полотном
Накрывает январь всю округу.
Ну, а мысли все те же, о нем,
Я укутаю в белую вьюгу.

Черный кот наресует следы,
Помело скроет их очень ловко.
Ну, а я наколдую мечты
Кружевами снежинок из шелка...