Хочу кружить

Адилия Моккули
Зарисовка

Хочу в весну...
и бабочкой порхать -
с цветочка на цветок, 
и слушать не понятное
шмеля огромного жу-жу...

И дивный ощутить
в душе восторг...
Пропахнуть мёдом
и пыльцой,
кружить, кружить -
весь день-деньской

и пить росу -
на утренней заре,
и радоваться солнцу,
и траве,
а не зимой -
деревьям в хрустале.



картинка из инета