Памяти ЧВС

Федор Усиев
Никогда такого не бывало -
Не бывает, чтоб совсем никак -
Вот опять нежданное настало:
Чешет, где не чешется дурак.

         ***

Моя мечта проста
Как валяная обувь:
Жить вечно... Лет до ста
Во славе будто Глоба.