Диссоциативный ряд

Святослав Белковский
Диссидент пишет дисс на власть.
Диссертацию пишет неуч.
Я пишу – да не в бровь, а в глаз.
Это мелочь, такая мелочь!

Мой диссоциативный ряд –
Это, сука, активный отдых.
Это асоциальный яд
Дерзкой асексуальной моды.

Это асоциальный я.
Это прерванность всяких линий.
От Ничто до Небытия
Жизнь – зловещая, б***ь, долина.

Это прорванный дзен-буддизм
На про*банных минималках.
Всё всегда было позади –
Только вот ни х*я не жалко.