Прошлое

Светлана Исупова
Прошлое… Прошлое… Прошлое…
Сердца незримая нить…
Было плохое, и было хорошее…
Может, не стоит его ворошить?

Может не стоит,но так беспардонно
В жизни всплывает опять и опять…
И выступает укором резонным:
Ты не должна была так поступать!

Да! Не должна! Но ещё не умела
Счастливо, радостно жить.
Слушай - уйди! Ты уже надоело.
Хватит мне сердце коптить!

Прошлое-поезд,бегущий по рельсам,
Где закончены наши дела.
А если ТЫ едешь из прошлого рейсом…
То Я в настоящее-поезд вошла!