Как бесконечен творчества полёт

Светлана Вытягова
Я смущена нечаянным признаньем,
Волною нежных чувств покорена.
И лёгким ветерком очарованье
Поэзии кружит вокруг меня.
А звуки музыки летят в воображеньи,
В причудливый узор уже ложась.
И замирая где-то на мгновенье.
Чтоб песня, как ребёнок, родилась.
И трепет этот пусть не угасает.
Во мне он, как мелодия живёт.
Кто испытал такое, точно знает,
Как бесконечен творчества полёт.