Первый в жизни Новый год

Ирина Ершова 56
Первый в жизни Новый год
Настенька встречает...
Маленькую ёлочку
В доме замечает.
Мама ёлку нарядила,
Бусики повесила,
Чтобы в Новый год всем было
Празднично и весело.
Эта ёлка вся в иголках,
Огоньки горят.
И малышка оценила
Ёлочки наряд.
Дед Мороз принёс подарки,
Радуется внучка.
Всё потрогает, покрутит
Настя в своих ручках.
У Настюши, нашей милой
Дел невпроворот.
Папа сделал дочке фото,
Чтоб запечатлеть Настёне
Первый в жизни Новый год!