Что видишь ты?

Светлана Кужильная
Было Слово Бога: «Что видишь ты, Иеремия?»  (Иеремия 1: 11-12)
«Вижу жезл миндального дерева!»
Господь сказал в ответ: «Ты верно видишь!»
У Господа  есть смысл и цель!

Мудрость Божья простая и доступная
И когда ты в Духе – открытая,
Но проповедуем премудрость Божию,  (1Коринфянам 2: 7)
Тайную и сокровенную,

Которую предназначил Бог прежде веков…
«Ибо Я бодрствую над Моим Словом,
Чтобы Оно скоро исполнилось!» - Бог сказал
И на миндале пример показал:

Миндаль расцветает на теплоту весной-
Как миндаль, реагирует Дух Святой,
И Слово Божье расцветает в Своей Силе:
«И будет, они воззовут прежде, -   (Исаия 65: 24)

Я отвечу; они ещё будут говорить,
Я уже услышу!» - сказал Господь.
В последние дни сии Бог нам в Сыне говорил,  (Евреям 1: 2)
Всего, Которого поставил

Наследником, чрез Которого веки сотворил!
В Нём - вся полнота и центр открыл…   (Колосянам 2: 9)
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего  (Иоанна 3: 16)
Сына, чтоб всякий верующий в Него,

Не погиб во грехах, но Жизнь Вечную имел!
Бог Отец так Своё Сердце показал,
Чтоб увидели Бога Милость и Любовь,
Оценили Сыном пролитую Кровь!
Аминь! 09.01.2022.
Фото из Интернета.